zeftera.ru.

Дело об ликвидировании Свиридова сообщили в Мосгорсуд

МОсгорсуд Московская прокуратура отправила на анализ в Мосгорсуд дело об ликвидировании Егора Свиридова, которое привело к многочисленным массовым волнениям.

Элементы следствия нацелены в Мосгорсуд, рассказывает Генпрокуратура РФ.

Последствием выявлено, что ночью на 6 января 2010 года 6 жителей республик Южного Кавказа, бывшие может состояния алкогольного опьянения, применяя небольшой предлог, совершили нападение на компанию столичных жителей, ждавших такси. Пострадавшие были избиты, при этом наступавшие применяли в роли оружия пустую бутылку.

По словам последствия, один из наступавших, 27-летний житель Нальчика Аслан Черкесов принял решение уничтожить пострадавших. Предварительно он сделал по 2 выстрела из травматического оружия «Стример-2014″ в 2-ух столичных жителей, причинив им легкие ранения. Потом подозреваемый более 2-ух раз преднамеренно выпалил в голову и животик Свиридову в целях его убийства. От приобретенных ран юноша умер.

Также, определено, что Черкесов в целях убийства более 6 раз выпалил еще в одного потерпевшего, причинив ему ранения. Прежде чем оставить место злодеяния, Черкесов отнял сумочку у одного из пострадавших.

По совокупности абсолютных правонарушений, Черкесову показаны нарекания в ликвидировании, покушении на убийство, предумышленном причинении простого ущерба состоянию здоровья, хулиганстве и разбое. Нарекания в хулиганстве и причинении простого ущерба состоянию здоровья также показаны шестерым жителям Дагестана: 21-летнему Рамазану Утарбиеву, 20-летним Акаю Акаеву, Артуру Арсибиеву и Нариману Исмаилову, и 19-летнему Хасану Ибрагимову.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>