Санстанция запретила зажаривать курей

гриль Муниципальная санитарно-эпидемиологическая работа (СЭС) запретила реализацию курей-гриль компании-производителя Гавриловские курчата.

Из-за их потребления из 70 примеров у 60 больных была выявлена бактерия.  

Как сообщил глава СЭС Анатолий Понамаренко, было осуществлено не менее 100 проверок, целый ряд субъектов были перекрыты. В итоге реализовывать куры-гриль Гавриловских курчат запрещено, и на это есть аналогичные бумаги.

С 8 по 10 июля в Киеве были зарегистрированы заболевшие с симптомами резкой отравления, большинство из которых отправлены в больницу в заразные отдела тяжелых клиник. Среди отправленных в больницу есть дети. Заболевшие применяли куры-гриль, приобретенные в одном из магазинов.

Напоминаем, киевский магазин, спекулировавший низкокачественными курами-гриль, которыми получили отравление около 50 человек, наказали на предельную сумму — 435 грн.

Справка «Объяснений»

Обладателем компании «Гавриловские курчата» считается  организация «Комплекс «Агромарс». Владельцем данного ООО считается народный депута Е. Сигал. Напоследок он предпочитался в конгресс по перечням БЮТ. Однако после победы на президентских отборах В. Януковича, Сигал стал «тушканчиком».

Ресурс: «Российские государственные вести»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *