Съемки момента Бригады-2 в Нью-Йорке обошлись в $85 миллионов

Бригада-2 Съемки момента Бригады-2 в Нью-Йорке обошлись разработчикам в $85 000.

Для съемок 2-й части телесериала закрыли Тайм-сквер.

Речь в данном случае идет об моменте, в котором сын Саши Светлого (его играет Евгений Макаревич) бродит по вечернему Нью-Йорку с собственной любимой, рассказывает отечественный таблоид Lіfe Showbiz.

«Мы подавали прошение силам в месяц, при этом осознавая, что возможности наши на аренду малы, — цитирует издание слова продюсеров картины. — Так как в городке есть специально выстроенные съемочные павильоны — копии нью-йоркских улиц, в том числе Тайм-сквера. В конечном итоге нам дали на все тридцатка секунд».

За тридцать минут съемок на основной улице Нью-Йорка бригада могла оплатить $35 000, но съемочная команда не сумела сложиться в этот период и потрудилась на двадцать секунд продолжительнее.

За это региональные сотрудники полиции записали жителям России денежный штраф размером $50 000.

«Люди, которые, вероятно, хотели пробежать по Тайм-скверу, стояли за оцеплением и ожидали, когда же снимут кордон из полицейских, — поделились с Lіfe Showbiz продюсеры картины. — А огораживания так и не прибирали. Потому потому, что мы сделали пробку из путешественников, нам понадобилось оплатить денежный штраф $50 000».

Напоминаем, что о конце работы над продолжением знаменитого отечественного телесериала Команда было обнародовано летом минувшего года.

Помимо Нью-Йорка география картины содержит еще Черногорию, Крым и Столицу. Расширение Команды, съемки которого подходят к концу, будет на дисплеях кинозалов весной 2011.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *