Юрист Тимошенко обосновал, что азаровцы заврались

Тимошенко Утверждения правительства Азарова о том, что распространенная североамериканская правовая организация «Covington & Burling» не обходилась в Офис министров с просьбой предложить бумаги сравнительно аудита работы правительства Тимошенко, не отвечают реальности.

Про это, по известию отдела связи с общественностью партии «Батькивщина», вчера на конференции сообщил заступник Юлии Тимошенко, народный парламентарий Сергей Власенко.

Он показал корреспондентам ответ Федерального казначейства от 17 июля 2011 года в адрес организации «Covington & Burling».

«Сегодня прозвучало утверждение отдела связи с общественностью правительства о том, что будто бы никто к ним не обходился. Я в руках держу ответ Федерального казначейства в адрес организации «Covington & Burling» на украинском языке, и из него следует следующее: «Почитаемый г-н Брюсе Бэйрд, Федеральное казначейство осмотрело ваш запрос и ставит в известность, что Федеральное казначейство продолжает анализ Вашего запроса», — процитировал послание Власенко.

Согласно его заявлению, организация «Covington & Burling» не раз старалась соединиться с российским правительством, чтобы получить бумаги сравнительно взволнованных против Юлии Тимошенко дел, однако напрасно.

Также заступник Тимошенко заметил, что после теста бумаг, на базе которых создается доклад североамериканской аудиторской организации «Trout Cacheris», которую наняло правительство Азарова, и формальных решений из Минфина, Минздрава и прочих ведомств на требования народных парламентариев, организация «Covington & Burling» сделала вывод, что нет абсолютно никаких доказательств правонарушение со стороны прежнего премьера Юлии Тимошенко.

«Covington & Burling» сделали вывод, что правительство Тимошенко не растратило ни цента «киотских» денежных средств. Что же касается покупки авто «Опель-комбо» — тут также нет ни одной образующей злодеяния», — заявил Власенко.

Заступник Юлии Тимошенко также добавил, что организация «Covington & Burling» будет играть юридическим советчиком Юлии Тимошенко в суде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *