Украина и КНР планируют угодить в десятку

украина В процессе федерального визита на Украину главы Японской Всенародной Республики Ху Цзиньтао была подписана декларация о становлении и формировании отношений стратегически важного партнерства между нашими государствами.

Стоит отметить, что после прихода к власти В. Януковича в раньше блокированных отношениях между нашими государствами проходит быстрое потепление. За прошедший год руководители Украины и КНР встречались трижды, показав рекордную дипломатичную энергичность.

Согласно заявлению В. Януковича, в процессе визита Ху Цзиньтао на Украину было принято договоренностей на сумму 3,5 миллиона долларов США. Руководители КНР и Украины определили собственным кратковременным ориентиром завоевание денежных отношений в 10 миллионов долларов США. Украина, например, заинтересована во содействии в секторах экономики разведки и добычи полезных ископаемых, нефтедобывающей, металлургической и синтетической областей, земельного раздела, аграрного автомобилестроения, КНР – в поставках российской боевой и летной техники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *