zeftera.ru.

На одесских пляжах не хватает спасателей

берег Согласно заявлению вице-мэра Одессы Анатолия Ильченко, общественные пляжи Одессы не менее серьезно приблизились к укомплектованию пляжей спасательным оснащением и собственным составом.

Про это зам. муниципального головы рассказал в уникальном интервью журналисту ИА «Журналист». Согласно заявлению Н. Ильченко, вчера вечером он провел заседание, на котором сообщил, что на личных пляжах Одессы мало спасателей, и пляжи не оснащены надлежащим образом на пример срочных случаев.

«Не на всех личных пляжах картина со спасателями отвечает норме. В случае, в случае если на протяжении недели картина не поменяется, будет инициирован разрыв соглашений», — сообщил нам вице-мэр.

По словам депутата, одесситы должны были обратить свое внимание на свежую одежду спасателей, которой они гарантированы в этом году, и убежден, что общественные пляжи к срочным картинам способны.

Стоит отметить, но, что с 1 июня на одесском побережье начали собственную деятельность сезонные посты спасателей. Их всего порядка 16 (в груз прошлогодним  20), 4 из которых – круглогодичные (Ланжерон, Аркадия, Пляжный и Лузановка – на любом посту действует по 4 дайвера). При этом недоукомплектованным остается индивидуальный состав. Надо сказать, заработную плату водолазов составляет 1100 гривен.

Стоит отметить также, что по данным отдела связи с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области, за эти выходные утонуло двое одесситов.

Напоминаем, также вчера в интервью нашему журналисту заместителя мэра Н. Ильченко заметил, что муниципальные власти не несут обязанность за нелегальные здания, размещенные в воде на Одесских пляжах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>