zeftera.ru.

Роман Джона Гришэма «Фирма» обратят в сериал

Джош Лукас Основную роль в плане заключено было сдать Джошу Лукасу.

Пресс-центр канала NBC официально сообщил о желании снять телевизионную версию романа Джона Гришэма «Компания».

Книжка данная, в случае если кто не знают, когда-то была в руках киношников. Тогда, в 1993 году, постановкой экранизации испытывал сценарист Сидни Поллак, а основную роль проекта выполнял артист Том Круз.

В новой версии постановки главного героя, вероятнее всего, будет играть актер, создатель и инструктор Джош Лукас.

Официально договор с ним до сих пор требует подписи, однако источники убедят, что это только дело времени.

По сути сериальная модификация книжки – постановка очень свободная. Действие пилотной серии ленты должно начаться спустя 10 лет после мероприятий, изображенных в печатном первоисточнике.

Протагонист – Митч МакДир – избавляет от государственной заботы и начинает жизнь заново, после того как известная мафией юридическая контора, та, работа в которой привела его под действие платформы по обороне очевидцев, полностью накрывается металлическим тазом…

О датах исхода пилота на дисплей пока ничего не рассказывают. Тем не менее, есть возможность, что дебютную линейку проекта продемонстрируют на западном ТВ в самом начале следующего года.

Нам же с вами остается только надеяться на торрент-ресурсы и другие пиратские приблуды, в связи с тем что на российском телевидении данную постановку едва ли когда-то продемонстрируют…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>