Возобновление — мать приручения

как приручить дракона До даты исхода сиквела полнометражного мультфильма «Как приручить дракона» ещё целых 3 года, однако, чтобы не утрачивать времени и предоставить публики оптимальный итог, мастерская DreamWorks Animation вовсю впряглась в деятельность.

Создатель сценария и режиссёр первой части Дин ДеБлуа в одном из интервью сообщил, что на нынешний момент готово несколько грязных видов истории, из которых не спеша кристаллизуется основной сюжет.

«На этот раз действие выдержалётся за границы небольшого островка Южного моря, известного созерцателям по 1-му кинофильму, — открывает тайну продолжения источник Heat Vision. — Мы увидим последующие похождения Иккинга, который вырос и сам стал предводителем собственного касте».

ДеБлуа дополняет, что сейчас мультяшные проделки викингов с драконами оцениваются как целая кинотрилогия. «В продолжении будут несколько свежих героев, которые выйдут на первый план к 3-ей серии, — говорит он, — а некие сюжетные линии первой части обретут формирование в продолжении. Другими словами, мы не намерены делать отдельную историю про таких же наиболее пятерых-шестерых работающих персон, которые просто пошли и вмешались в иные похождения, мы намерены, чтобы сюжет любого мультфильма был частью совместного рассказа».

Созерцателям иллюстрацию продемонстрируют 20 июля 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *