zeftera.ru.

К 2020 году 30% авто будет двигаться на газе

Газпром «Газпром» хочет поменять законодательство, чтобы снабдить перевод авто на газовое горючее.

По прогнозу монополии, к 2020 году часть автогаза в топливном балансе может достичь 30%.

«Газпром» полагает нужным принять федеральную платформу по замещению топлива естественным газом. В нее должны зайти свежее законодательство по сбережению энергии и государственные целевые платформы по применению автогаза на строй, аграрном и городском муниципальном транспорте. Первым шагом будет установление законопроекта «Об применении естественного газа в роли моторного бензина», дискуссии по которому проводятся 20 лет, необходимо из элементов, с которыми удалось познакомиться «РБК daily».

Основную ставку концерн делает на Столицу и Подмосковье. По целевой платформе «Газпрома» по формированию сети заправок для парка газотехники с 2007 по 2015 год рассчитано сооружение порядка 200 АГНКС, но в настоящее время их всего 6. «Газпром» полагает, что без присутствия со стороны возможных покупателей госзаказа работа не двинется с места.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>