zeftera.ru.

Выбор Гринграсса

Пол Гринграсс Пол Гринграсс после «Не брать живым» все никоим образом не обнаружит заслуживающего использования собственным талантам: за прошедший год англичанин числился претендентом в режиссеры нескольких перспективных программ, однако так толком и не трудоустроился.

Один вариант, за который готов был приняться Гринграсс, — трагедия о Мартине Лютере Кинге «Мемфис», однако ее мастерская отсрочила по меньшей мере на год.

Но Пол не отчаивается и ищет свежие возможности. И 2 отыскал. Гринграсс попал в перечень соискателей на постановку 2-ух топ-проектов: «Maersk Alabama» и «Rush».

«Maersk Alabama» — история, сформированная на автобиографической книжке капитана Ричарда Филлипса. Его судно в начале апреля 2009 года было взято сомалийскими пиратами, и Филлипс, ставший заложником, оказался на волоске от гибели. Спустя 3 дня капитана вытащили героические «океанские котики». Роль Филлипса с мая 2014 г укреплена за Томом Хэнксом. На Сони спланировали старт съемок на начало весны — к данному времени Хэнкс именно сможет сняться в «Пасмурном атласе».

2-й проект, «Rush», также базируется на настоящей истории и поведает о знаменитом пилоте Формулы 1, австрийце Ники Лауде, который в 1976 году, после трагедии на Нюрбургринге, едва-едва не направился к предкам. Немного передохнув в коме, поврежденный, однако не сокрушенный Песня пришел к возлюбленному занятию через 6 месяцев. Но 2-ух автогонок, упущенных австрийцем, достало пилоту Макларена Джеймсу Ханту, чтобы уменьшить отделение от Лауды, а потом и выиграть чемпионат, обойдя Ники всего на одно очко. Кинофильм будет посвящен именно жестокому соперничеству Лауды и Ханта.План «Rush» готов и принадлежит перу Питера Моргана («Потустороннее», «Фрост против Никсона», «Королева»).

Источник Vulture убеждает, что кроме перечисленных 2-ух программ, Гринграсс держит на примете и 3-й — впрочем, о нем нет никакой информации. С собственной стороны напоминаем, что сценарист также обрел оптимальные предложения от студий Fox и Warner Bros. в середине мая 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>