zeftera.ru.

В Харьковской области парень выручил собственных утопающих детей

топляк В Чугуевском регионе на реке Северский Донец потонул парень. Про это рассказали в отделе связи с общественностью Основного администрирования МЧС Украины в Харьковской области.

Парень вынул из жидкости на перевалившуюся пластиковую ладью 4-летнего сына и 7-летнею дочь, однако не сумел сам выкарабкаться из жидкости. Спасатели, прибывшие к месту инцидента, при помощи веревки выдернули ладью с детьми и мужское тело, которое зацепилось за ладью, сообщает УНИАН.

Также, 5 июля в Нововодолажском регионе в процессе плавания потонул парень 2003 г.р.. Согласно заявлению очевидцев, он нырнул и длительное время пребывал под жидкостью. Когда его обнаружили и выдернули из жидкости, прошло около 15 секунд. Оживить малыша не удалось.

Также в сей день в Чугуевском регионе в реке Северский Донец в процессе плавания может состояния алкогольного опьянения потонула девушка, 1982 г.р..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>