zeftera.ru.

Кабмин увеличит природоохранный налог и налог на недра

кабмин Правительство Украины в соответствии с общепризнанными мерками Налогового кодекса занесло в конгресс законодательный проект о увеличении ставок акцизов, платы за использование недрами, природоохранных налогов и разных сборов на 8,9-11,3%, что отвечает прогнозным уровням повышения продуктовых и индустриальных расценок.

Как пишется в законодательном проекте (№8630), оформленном в Верховной раде в субботу и опубликованном во вторник, ставки акцизного налога, сбора за первую регистрацию авто, природоохранного налога, налога на земельные отделы (без нормативной финансовой оценки) и сбора за использование радиочастотным ресурсом предложено увеличить на 8,9% — прогностический уровень инфляции в 2011 года.

Ставки платы за использование недрами, сбора за особое применение жидкости и лесных ресурсов запланировано повысить на 11,3% – прогнозных уровень увеличения тарифов в индустрии в 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>