Власти дали денежных средств на изучение в ведущих высших учебных заведениях за границей

кабмин Офис Министров Украины принял Порядок применения средств, предположенных в федеральном расчете для изучения, стажировки, увеличение квалификации абитуриентов, аспирантов, научно-педагогических и преподавательских сотрудников за границей.

Основным распорядителем экономных средств и важным исполнителем экономной платформы считается Министерство создания и науки, молодежи и спорта, а распорядителями экономных средств самого низкого значения — федеральные вузы III — IV значения аккредитации.

Подбор абитуриентов для изучения и аспирантов, научно — преподавательских и преподавательских сотрудников для стажировки проводится по распоряжению Офиса Министров Украины от 13 мая 2011 № 411 «Вопросы изучения абитуриентов и стажировки аспирантов, академических и научно — преподавательских сотрудников в ведущих высших учебных заведениях и академических заведениях за границей «.

Состязательный подбор соискателей оглашается основным распорядителем экономных средств: в 2011 году — до 17 июля; в следующие годы — до 1 мая.

Распорядители экономных средств самого низкого значения подают собственные предложения в отношении персон, претендующих на течение изучения либо стажировки, состязательной комиссии основного распорядителя: в 2011 году — до 20 августа; в следующие годы — до 15 июня. К состязательному отбору полагаются жители, обучающиеся по дневной фигуре изучения либо работают по главному месту работы в федеральных вузов III — IV значения аккредитации.

Порядок учитывает, что проезд к месту обучения, стажировки проводится за свои средства абитуриентов, аспирантов, научно-педагогических и преподавательских сотрудников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *