zeftera.ru.

Сценарист «Добермана» снимает сай-фай-мультфильм

Windwalkers В поле зрения постановщика попал проект «Windwalkers».

Создатель вечных бестселлеров «Доберман» и «99 франков», сценарист Ян Кунен нежданно даже для себя, пожалуй, встал у «баранки» мультипликационного пеплума «Windwalkers».

Кино это движется к производственному сборочному потоку силами организации Forge Animation. О дате релиза рассуждать пока не нужно – изготовление высококачественных мультов, пускай и компьютерных – процесс трудный, трудоемкий и крайне продолжительный.

Значит, накопите упорства и вчитывайтесь в кадастр. А он, честно говоря, на этом раунде вызывает только положительные чувства. Внимайте:

В центре рассказа «Windwalkers» — история о мире, насквозь продуваемом жесткими ветрами, мощь и скорость которых иногда достигает невообразимых характеристик.

С ними (ветрами) до последнего вздоха сражается команда людей, специально предназначенных для того, чтобы отыскать ресурс появления ураганов и наконец освободить мир от его воздействия.

По ясным основаниям поездки в поисках источника кончаются бедами, пока в небезопасное путешествие на направляется заключительная команда сорвиголов, желающих навек закрыть глотку горланящим ветрам…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>