zeftera.ru.

КГГА предлагает украинцам поменять положение дня

КГГА Киевская муниципальная муниципальная администрация советует заводам изменить летний график дня. Про это сообщает газета «Сегодня».

«Это касается больше строй организаций и компаний, где нет климат-контролей и можно получить солнечный удар. Так как интервал в начале дня из-за жары дает возможность людям избежать неприятностей с состоянием здоровья и увеличить результативность. Однако это все по доброй воле, мэрия только советует», — рассказывает газета ссылаясь на отдел связи с общественностью КГГА.

Например, КГГА советует начинать рабочий день в 7.00 и уходить на интервал в 11.00. Киевская власть полагает, что следующая часть дня может стартовать в 17.00 и длиться до 21.00.

Прежде всего, полагают в мэрии, такой график работы стоит ввести в начале августа, так как данный год, считают депутаты, будет наиболее горячим, сообщает издание.

Как сообщает газета, определенные предприятия и без мэрии ввели «сиесту» — короткий интервал среди дня из-за жары, принятый в ряде горячих стран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>