zeftera.ru.

Янукович переступает Генассамблею НАТО по СПИДу

Янукович Вице-президент Украины В. Янукович проигнорирует Генассамблею НАТО по СПИДу, которая стартует 8 июля в Нью-Йорке, рассказывает Deutsche Welle.

В 2016 году НАТО выставляет свежую платформы минимум для общественности в борьбе со СПИДом: «Нуль свежих примеров заражения ВИЧ, нуль кончин, сопряженных со СПИДом, и нуль дискриминации».

Данная принципиальная цель будет записана в новой декларации НАТО, которую в Нью-Йорке рассчитывает взять Генассамблея.
Но, как сообщает издание, Украине пока далеко до подобных характеристик. На Украине 1% населения страдает СПИДом.

По сведениям интернациональных организаций, каждый день на Украине 87 человек заражается ВИЧ и около 50 погибает от болезней, вызванных ВИЧ. «33 страны мира, включая африканские, где панзоотия намного солиднее, добились того, чтобы свежих примеров заражения стало на 25% меньше. Тем временем на Украине мы до сих пор смотрит рост заражения», — резюмирует координатор UNAIDS на Украине Ани Шакаришвили.

Публичные компании, которые занимаются данной неприятностью, с горечью отмечают, что платформу Нуль Украина сделала, но по иным аспектам. «Нуль экономных средств на профилактику, нуль на заместительную терапию. А работающие платформы, в большинстве случаев, все равно объединяются к нолю из-за действий госслужащих и структурах правопорядка «, — заметил главный директор Интернационального союза по ВИЧ / СПИД на Украине Андрей Клепиков.

Обо всем этом российские публичные функционеры доносить на Генассамблее НАТО по СПИДу.

Открывать собрание высочайшего качества совместно с ведущим секретарем НАТО Пан Ги Муном и управляющим платформы UNAIDS делегатка российского негосударственного раздела, глава соединения Совместно за жизнь Татьяна Афанасиади.

Напоминаем, что по последней информации Всеукраинской сети ЛЖВ, на Украине за 24 года существования эпидемии ВИЧ/СПИДа скончались 21 тысяча подростков.

Данный источник размещен на Журналист.net в масштабах партнерского договора с Deutsche Welle.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>