zeftera.ru.

Лариса Равнина ищет кому бы подстроить беременную дочь

Лариса Равнина недавно на одном из выступлений созналась в том, что будет бабулей в начале сентября.

Известно, что от первого брака у Ларисы Равниной есть 26-летняя дочь Ангелина. Солистка крайне испытывала, что не в состоянии подстроить ее в качественные руки и, как выяснилось, не напрасно. «Ангелина у нас восхитительная, крайне разумная, хорошая, прекрасная. Нам надо предоставить ее замуж. Таким образом собственные заявки можно посылать на имя Елены Лениной, — распределялась раньше солистка с посетителями разных событий. В настоящее время эта тема в особенности актуальна для Ларисы Александровны.

Такого подвоха от родимой дочери Лариса Александровна не ждала. Так как Лина еще не замужем. Из данного необходимо, что женщина нагуляла малыша на стороне, а солистка данного просто-напросто не увидела. «Да Равниной просто не до дочки было, — рассказывают в круге звезды. — Так как в последние годы Лариса была занята разборками с собственным 3-им супругом Игорем Спицыным».

Как напоминает журнал «Тайны звезд», солистка поладила с юным гитаристом 13 лет тому назад. «Предварительно у них все накладывалось прекрасно, — рассказывают приятели семьи. — Однако 2 месяца назад у пары вышли неприятности. Игорь начал заглядываться на молодых дамочек, а Ларису это, конечно же, раздражает».

Завистливая солистка то и дело закрывает супругу необузданные дебоши. Однако распроститься с бабником — более ее сил, в связи с тем что Лариса его крайне обожает. Пока Равнина и Спицын были заняты собственной жизнью, дочь была предоставлена сама себе.

Окружение артистки не дивится беременности дочки: Лина всегда была сложным малышом. Из-за собственного трудного характера она даже институт в Великобритании не завершила. Женщина с небольших лет любит вечеринки. А собственные интересы сама обрисовала в журнале в Сети-интернет коротко, при этом в непристойном виде, которые объединяются к водочка, телеприемнику и половой жизни.

Лариса Александровна будет бабулей в начале сентября. Потому ее в настоящее время больше тревожит другой вопрос — как скорее подстроить дочку, отыскать ей заслуживающего супруга, а грядущему малышу, как следствие, отличного папу.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>