Д. Тарасов готов сделать предложение Ольге Шумной?

Д. Тарасов готов сделать предложение Ольге Шумной? Романтический дебош О. Шумной и Д. Тарасова в ближайшее время, вероятно, обретет любопытное расширение. Не смогли успокоиться пересуды о том, как телеведущая «Дома-2» увела футболиста из семьи, как непосредственно сама О. снова спровоцировала аудиторию на свежие сплетни о себе.

На демонстрации собственного дебютного общего клипа с рэпером T-Killah Бузова возникла на сцене в подлинном свадебном платье.?«Я поясню, отчего вчера в подобном виде. Надо сделать официальное оглашение – я наконец готова выходить замуж и ожидаю предложения от того самого человека, — сообщила посетителям гулянки начинающая солистка. — Рассчитываю, что он осмыслит мой бесцветный знак».

Сам Тарасов придти на праздник к Шумной либо не сумел, либо не пожелал. Но несмотря на это с демонстрацией поприветствовали дуэт многие приятели по плану «Дом-2» и главные герои телесериала «Универ».

Одним из первых в дверях клуба, где проходила премьера, был замечен парламентарий Алексей Митрофанов в компании молодой спутницы, которая оказалась его дочерью. Он даже договорился оплатить весь алкоголь посетителям заведения. «Моя дочка — наиболее верная поклонница Олечки, потому я сегодня получил ее с собой, — поделился Алексей. — Я всегда смотрю за творчеством Оли. Предлагаю всем поднять стопочку водки за нашу красотку!»

Сама Бузова весь день практически не сближала глаз с мобильного телефона, на дисплее которого рисовалась их общая с Тарасовым фото. «Рассчитываю, очень скоро наступит такой момент, когда мы с Димой сможем открыто рассуждать о собственной дружбе», — поделилась восхитительная блондиночка. При этом практически 2-мя недельками ранее О. категорически отвергала зависимость с Тарасовым. 

Анализ штатского иска о разводе Оксаны Тарасовой с супругом установлено на 28 июля. Так что, дефект знаменитого футболиста продлился немного больше 2 лет. У Оксаны и Д. осталась небольшая дочь — Ангелина. 18 июля ей осуществится 2 года. Ксения желает получить с неправильного супруга 21 млн руб. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *