zeftera.ru.

«Укрзализныця» введет реализацию электронных билетов к весны

билеты на поезд Через три-четыре месяца билеты на российские поезда будет можно купить в любой точке мира по Сети-интернет. Про это сообщил гендиректор предприятия «Укрзализныця» Владимир Козак в процессе брифинга для корреспондентов.

В настоящее время на технологию концентрированного администрирования переходят все установки и вокзальные комплексы Украины, имеющие вероятность реализовывать электронные билеты. Любая касса будет закрываться прямо на центре сервиса пассажиров в Киеве. Это позволит проверять содержание свободных билетов во всех поездах по всей Украине и быстро распоряжаться особым числом поездов при понижении либо повышении пассажиропотока.

«Система электронного билета, его выдачи и проверки при высадке в поезд отрабатываются. Я полагаю, что на протяжении 2-ух месяцев мы станем сохранять данный вопрос у вице-премьера Бориса Колесникова и перейдем к исполнению тех задач, которые он перед вами установит», — заявил Владимир Козак.

Согласно его заявлению, стоимость билета, купленного через сеть-интернет, будет ниже, чем в Ж/Д кассах. Также в случае приобретения электронного билета сохранятся все имеющиеся льготы и скидки (к примеру, студенческие), работающие в настоящее время.

Козак отметил, что технология реализации электронных билетов будет введена синхронно на всех Ж/Д маршрутах Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>