zeftera.ru.

Об Алексее Воробьеве снимут кинофильм

Алексей Воробьев Как бы ни прохватывали участника песенного состязания Евровидение-2011 от РФ – Алексея Воробьева, артист действительно стал государственным персонажем.

В Тулу, где появился на свет Воробьев,  подъехала съемочная команда Первого канала, которая будет снимать фактичный кинофильм об Алексее Воробьеве. Про это сообщила Лешина мать Вера Николаевна, рассказывает ivona.bigmir.net.

Телевизионщики будут встречаться с Лешиным футбольным тренером (в детстве Алексей серьезно интересовался футболом, и планировал связать будущее с данным видом спорта), посетят развлекательное учебное заведение им. Доргомыжского (тут участник Евровидения приобретал развлекательное формирование) и повстречаются с опекунами солиста.

В съемках будет участвовать и сам Воробьев.

– Алексей в обязательном порядке прибудет, однако не понимаю когда как раз. У него вышла из строя автомашина, –  сообщает Вера Николаевна.

Заранее съемки пройдут на протяжении 2-ух суток. О том, когда фактичный кинофильм выйдет на дисплеи, пока неясно.

Напоминаем, интернациональный песенный конкурс Евровидение проходил с 10 июня в Дюссельдорфе, после первого полуфинала Воробьеву удалось угодить в конец, где он обрел по результатам голосования жюри и созерцателей 16 место.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>