Артистка «Золота» будет обучаться в ГИТИСе

Елена Темникова На основе ГИТИСа раскрылся свежий департамент «Актерское искусство». Курс набирается для изучения актеров, звезд эстрады, разных жанров и стандартных учеников, желающих получить высочайшее комедиантское формирование в ГИТИСе.

Тридцатка человек, из которых четверть обширно установлены и узнаваемы, а другие 15 – юные, однако одаренные ребята, будут абитуриентами мастерской всенародного музыканта СССР, образного начальника Столичного кинотеатра им. М.Н.Ермоловой Владимира Алексеевича Андреева. Музыкальным управляющим курса будет автор и создатель Е. Кобылянский.

«Моя роль — музыкальный управляющий, автор и учитель, — сообщает господин Кобылянский. — Я буду вести мастер-классы, которые затрагивают певческого и эстрадного искусства, психической подготовки музыканта до выхода на сцену, выработки своей певческой концепции и риторической ориентированности. Учители по вокалу, с которыми я активно сотрудничаю, также будут заниматься со абитуриентами данного факультета».

Поступать на курс в 2016 году приняли решение Анастасия Волочкова, Маша Вебер, В. Пьер-Мари, Ирина Темникова, Д. Волшебник, Поля Гагарина и другие. Главными отличительными чертами курса будут не только лишь мастер-классы самых лучших артистов, режиссеров и функционеров шоу-бизнеса, но также и образование своих больших программ. Результатом изучения будет выпуск 2-ух мюзиклов и трагического спектакля с следующим прокатом в РФ и за границей, и съемка полнометражного образного кинофильма. Слушание пройдет с 21 по 23  июля, а вводные экзамены пройдут с 4 по 6 августа, рассказывает InterMedia.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *