Кейт Уинслет потрудится совместно с Джейсоном Райтманом

Кейт Уинслет Артистка подписалась на роль в постановке «День труда».

Сценарист Джейсон Райтман, знакомый тебе по «Джуно» и «Выше неба», перешел к поиску артистов, способных поиграть в его новом кинофильм «День труда».

По сути кастинг продлился не продолжительно. В процессе выслушивания основные партии в плане приобрели Джош Бролин и излюбленная нами Кейт Уинслетт.

Заключительной досталась партия разлученной мамы, которая в процессе нормального похода в супермаркет с собственным сыном находит на пути кровавого парня с лицом Джоша Бролина.

Подумав несколько,  героиня Кейт постановляет приютить бедолагу. После нам гарантируют линейку неких загадок, сопряженных с персоною незнакомца, полицию и вероятную тематику заложников.

Съемки кинофильма гарантируют начать только в 2012 году. В этой ситуации пресс релиз проекта напрокат пройдет не ранее половины 2013-го. Дожидаемся.

Напоминаем, что в настоящее время Кейт играет у Романа Полански в постановке «Господь резни». 

Кейт Уинслет потрудится совместно с Джейсоном Райтманом

История постановки крутится вокруг 2-ух домашних пар, сконцентрировавшихся для обсуждения потасовки их дочерей в школе. Избитая речь по результату переходит в мировую обсуждение вопроса, затрагивающую тематику расизма, гомофобии и других изъянов и бед передового сообщества….

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *