zeftera.ru.

Свежих примеров заболевания холерой в Мариуполе не обнаружено

малярия В Мариуполе (Донецкая обл.) картина с заболеванием холерой стабилизировалась: как и раньше в Мариуполе зарегистрированы 16 примеров заболевания холерой, второй – в с. Калинино Волновахского региона.

Как докладывается на веб-сайте Донецкой местный санитарно-эпидемиологической установки в субботу, в сфере установлены также 8 примеров вибрионосительства у клинически крепких персон.

По положению на пятничное утро 15 больных и 6 вибрионосителей поправились и выписаны из мариупольской клиники. Сейчас в Мариуполе продолжают излечение 1 больной и 2 вибриононосителя. Также, в клинике в Волновахском регионе располагается одна девушка, нездоровая холерой.

«В связи с завершением выполнения комплекса предупредительных и противоэпидемических событий по локализации и ликвидации источника заключениям областной чрезвычайной противоэпидемической комиссии от 16.06.2011 г. источник холеры (в с. Калинино – ИФ) закрыт», — подчеркивается в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>