Трибунал над Младичем вынесли на 2 месяца

Младич Судейское совещание стартовало в Гааге в субботу, адмирал активно отвечал на вопросы арбитра, например, Младич рассказал суду собственное общее имя, дату и место рождения.

Глава трибунала по делу прежнего управляющего армией боснийских сербов адмирала Ратко Младича, осуждаемого Интернациональным судом по прежней Югославии (МТБЮ) в военнослужащих грехах, постановил провести следующее совещание 4 августа, в связи с тем что Младич просил дополнительное время на знакомство с элементами нарекания.

Судейское совещание стартовало в Гааге в субботу, адмирал активно отвечал на вопросы арбитра, например, Младич рассказал суду собственное общее имя, дату и место рождения.

В процессе судейского совещания Младич сообщил суду, что он крайне больной человек.

Сторону нарекания представляет обвинитель Серж Браммерц, сохраняет Младича юрист Александр Алексич, которого раньше установил ему МТБЮ.

Младич пришел в трибунал в суровом костюме серого тона, футболке в оттенок костюма и зеленом галстуке в темную крапинку. Экс-командующий армией боснийских сербов смотрится утомленным, в определенные факторы у него достаточно скучный тип, однако в общем он держится легко.

Родные Младича и показывавший его интересы в Белграде юрист Милош Шалич не раз утверждали о ужасном здоровье остановленного и о том, что ему нужно полновесное излечение, однако судейский доктор в Белграде закончил, что положение Младича дает возможность ему встать перед трибуналом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *