МанСити вновь завалил игру в Европе

ed1a4ddd

МанСити

После жеребьевки массового раунда амстердамская бригада представлялась основным продавцом очков в квартете D. «Аякс» смог проиграть «Боруссии» и «Реалу», теперь в гости к голландцам направились срочным образом нуждающиеся в очках победители Великобритании.

Поединок стартовал со исходных атак владельцев, однако «горожане» смело удерживали эти порывы. Представлялось, что посетители действовали с отличным резервом крепости, поскольку подшефные Манчини в этом году обожали длительное время запрягать. В самой половине первого тайма величавые британцы легко раскрыли счет, проведя потрясающую атаку. После паса компаньона Милнер протащил снаряд вдоль линии штрафной, спрятал снаряд корпусом и своевременно покатил мячик на край. Насри длительное время размышлять не стал и в соприкосновение проломил по недостижимой для вратаря линии движения – 0:1.

Иллюстрация игры после этого не изменилась – красно-белые пытались нападать, однако раз за разом опирались в сильную защиту «Сити». «Горожане» с нетерпением ожидали перерыва, однако оставить удобный счет не сумели. Ван Рейн обрел снаряд на правом концу и значительно прострелял в центр, заставив заступников перескочить мимо. В отличии от дэфов Де Йонг оказался куда бойче и в соприкосновение проломил в точности в угол – 1:1.

После перерыва продлилась равная игра, однако боги были очевидно на стороне «аяксид», которым удалось выходить вперед благодаря стереотипу. Мойсандер крайне большого выскочил в посторонний штрафной после подачи с корнера, оставил за поясницей 2-ух собственных коллег по амплуа и классно проломил головой в самый угол – 2:1. Через 5 минут обладателям снова свезло – залп Эриксена из-за краев штрафной не скрывал внутри себя опасности, однако в дело всунулся Клиши. Британец предпринял попытку отвести полет мячик, подставил собственную ногу, чем полностью обманул Харта – 3:1.

МанСити вновь завалил игру в Европе

Трудно сказать, что голландцам просто свезло, однако из логики игры голы ну никоим образом не следовали. сразу же в ворота «горожан» мог вбежать и 4-й мячик, однако блестящий Харт выручил команду после исхода Сана 1 на 1. Не хуже собственного коллеги сыграл и голкипер «Аякса». Такой момент имел Джеко, который продавил заступника, однако Вермер сыграл надежно.

Невзирая на твердые перестановки Манчини, который произвел на поле всех форвардов, счет до конца поединка не изменился. Внезапно для большинства «Сити» не досчитался очков в Нидерландах, что, вероятнее всего, поставит крест на лигачемпионских амбициях «горожан». В первенстве Великобритании небесно-голубые смело идут в команде лидеров, но в Европе «Манчестер» снова производит небоеспособным. Отныне начальникам «МС» стоит поломать голову над этим вопросом – случаен ли вторичный крах либо имя виновника известно?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *