zeftera.ru.

Американца забрали в самолете за отказ подвести брюки

самолет В аэропорту Сан-Франциско забрали 20-летнего спортсмена Дешона Мармана после того, как он отказался подвести собственные опущенные брюки по желанию служащих авиационной компании US Airways, сообщает San Francisco Chronicle.

Конфликт случился до выступления рейса номер 488 в Финикс, куда и намеревался унестись Марман.

По сведениям милиции Сан-Франциско, работники US Airways просили спортсмена подвести брюки так, чтобы не было хорошо видно его нижнего белья, после объявления насаждения в самолет. На это Марман, игрок студенческой команды по североамериканскому футболу, сообщил, что не должен делать условия служащих авиационной компании и имеет общее право направиться в полет, в связи с тем что прошел на борт по билету.

Все-таки, футболиста просили оставить самолет, раз он отказывается сделать исключение. Марман не договорился с подобным формированием мероприятий и занял собственное место. В скором времени командир невесомого судна соединился с милицией аэродрома и пригласил служащих структурах правопорядка на помощь.

В итоге Дешона Мармана вывели из воздушного судна. При этом он противился и отказывался одеть наручники. Мужчину послали под сторожу и представили ему нарекания в неразрешенном вторжении в самолет, оскорблении действием и противодействии при аресте. Дело спортсмена будет отдано в трибунал в субботу, 17 июля.

Представители организации объяснили, что приступили к Марману с просьбой подвести брюки, в связи с тем что его внешний облик открылся им неприемлемым. При этом, как отметили в US Airways, никаких особых требований дресс-кода в авиационной компании нет, однако они пытаются внимательным образом относиться к наружности и одежде собственных пассажиров.

Мать Дешона Мармана разъяснила действие собственного сына тем, что он был в ужасном расположении духа — он возвращался из Сан-Франциско в Финикс с похорон собственного приятеля.

Вопрос ношения брюк ниже значения талии не раз подымался в североамериканском сообществе. В определенных городах США вынашивание опущенных брюк запрещено и наказывается штрафами.

Ресурс: «Картина.ru»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>