Рецепт изготовления тыквы с мясом

ed1a4ddd

тыква Компоненты
тыква — 2,5 кгсвинина — 1 кгрис — 100 гморковь — 2 штук.ананас — 1 штук.болгарский перец — 500 гмасло сливочное — 2 ст. л.
Тыква с мясом рецепт. Процесс изготовления
Тыкву промыть, урезать покрышку и удалить зерна. Рис на тридцать минут смочить в воде. Свинину изрезать кусками и обжарить на масле. В отдельности пассеровать морковь.
Добавить болгарский перец, пораненный соломкой, и ананас. Добавить все в кастрюлю. Перемешать, присолить, наперчить, добавить несколько жидкости и гасить до полуготовности. Перемешать с рисом. Переложить начинку в мокрую тыкву, установить в теплую до 200 C духовку и содержать там 2 дня. Подготовленность тыквы устанавливают при помощи железной иглы — она обязана входить нежно.
На стол тыкву можно давать не разрезая, с большой ложкой, чтобы совместно с мясом можно было отскабливать от стен пульпа. Можно тыкву резать кусками, как ананас, и передать на огромном ястве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *