Ксюша Новикова вновь будет участницей компании «Шикарные»

Ксюша Новикова Ксюша Новикова была участницей золотого состава «Шикарных» совместно с Жанной Фриске, Анной Семенович и Еленой Ковальчук.

Бросив компанию, певица родила двоих детей собственному супругу предпринимателю Андрею Середе, для которого она и оставила когда-то сцену.

Но в эти дни солистка решила прийти в компанию. Продюсерам компании Андрею Шлыкову и Андрею Взыскательному удалось убедить Ксюшу вновь стать «Блестящей». В настоящее время Новикова и другие участницы коллектива вписывают свежую песню «Любовь».

«Это было сложное решение, у меня двое детей. Однако возвращение я рассчитывала давно, поскольку не представляю себя за пределами сцены, – созналась»Экспресс-газете» Ксюша. – И, разумеется, я не намеревалась разлучаться с излюбленными продюсерами, которые настолько много для меня сделали. Таким образом я возвращаюсь в «Шикарные» с любовью».

30-летняя Ксюша растит 2-ух дочерей: Мирона, которому в начале августа осуществится 3 года, и однолетнего Богдана. Находясь в декрете, Новикова удерживала зависимость с женщинами из компании. А не так давно она вышла совместно с «Шикарными» на сцену в процессе гулянки по случаю дня рождения участницы коллектива Нади Ручки.

Ксюша рассчитывает хорошо соединять семью и карьеру. «Полагаю, надо делать то, что прекрасно выходит. Если Господь предоставляет детей, то это блаженство. Так как дети карьере не преграда, – уверена певица. – К тому же мы грезим о большой семье».

Надо сказать, после ухода из «Шикарных» Ксюша отдала себя не только лишь семье, но также и обучению. Как сообщали Дни.Ru, солистка приняла решение завладеть второй специальностью. Новикова поступила на предварительное отделение Столичной федеральной художественно-промышленной академии имени Строганова по квалификации «средовой внешний вид».

«Просто с детства хотела обучиться писать в научном образе, – разъяснила собственное решение получить второе высочайшее Оксана. – Таким образом 2-ое после режиссерского формирование я приняла решение получить только «для души». Впрочем в дальнейшем, вероятно, обнаружу и дизайнерскую компанию».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *