zeftera.ru.

Андрей Взыскательный запретил Жанне Фриске играть с его песнями

Жанна Фриске Создатель Андрей Взыскательный, работающий с Жанной Фриске не менее 15 лет, в связи с заключительными мероприятиями сообщил официальное послание собственной подшефной.

В корреспонденции Взыскательный осведомил Фриске о том, что запрещает ей применение всех   творений, поступающих в её запас, песен, фонограмм, клипов и другого текста, сопряженного с данным планом.

Напоминаем, что обладателем необыкновенных прав на все эти создания считается организация GRO studio.

На прошедшей неделе Взыскательный рассказал, что Жанна приняла решение закончить карьеру артистки, заменив амплуа на телеведущую. Но пресс-атташе Жанны Фриске Аниса Ашику в скором времени не подтвердила данную информацию, определив её «уткой».

«Это еще одна неправда и сказка. Жанна Фриске сейчас находится в Мексике, на съемках нового телепроекта. Это новая грань в созидательной карьере артистки и она с превеликим удовольствием утвердила это предложение. По собственному возвращению в Столицу в начале августа она порадует почитателей свежим музыкальным элементом и выступлениями», — комментировала «Карте музыки» Ашику.

К тому же Андрей Взыскательный сознался, что значительно удивлен действием Жанны. «Предварительно она рассказывает мне о том, что перелетает на съемки новой платформы, которые пройдут до конца лета, потому все выступления с ее участием, рассчитанные на данный период, аннулированы. Отмена представлений принесла нам много хлопот, билеты были реализованы, события назначены. Теперь она вновь пожелала петь. В любом случае, это беспорядочно и странно», — поделился с «Картой музыки» Андрей.

Создатель также добавил, что в независимости от того, как в дальнейшем сформируются деловые отношения между ними, GRO studio продолжает  деятельность над свежим планом при участии Кати Баженовой. 

http://mapmusic.ru/images/stories/poputnie-novosti/pismo-janna.jpg

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>