zeftera.ru.

10 причин отказаться от iPod в пользу MacBook Эйр

iPod Распространенный планшетник значительно проигрывает MacBook Эйр в решении квалифицированных задач.

В последние годы iPod становится все более и более популярным устройством в коллективном разделе. На самом деле ли так результативен данный планшетник для решения квалифицированных задач либо его возникновение в кабинете не более чем дань моде?

Как сообщает eWeek, поддаваясь сегодняшней линии, бизнес-пользователи далеко не всегда беспристрастно рассматривают возможности планшетника. В отдельных случаях наилучшим избранием для работы будет не iPod, а малогабаритный MacBook Эйр, имеющий ряд активных плюсов перед набирающим известность планшетником.

MacBook Эйр имеет больший экран

iPod 2, как и его предвестник, оборудован 9,7-дюймовым экраном, огромным по меркам микропланшетов. Также, линия экрана MacBook Эйр составляет 11 либо 13 дм, что является его первым плюсом перед планшетником.

Полновесная клавиатура

Клиенты планшетника пользуются онлайн клавиатурой, которая не хороша для комплекта масштабных текстовых бумаг. В этом случае пользователям, которым довольно часто нужно работать с текстом либо почтой, больше подойдет MacBook Эйр, оборудованный полновесной физической клавиатурой. Для коллективных клиентов содержание комфортной клавиатуры возможно окажется серьезным вопросом.

Mac OS X дает возможность многое

ОС iOS, применяемая в планшетах Эпл, считается одной из наиболее активных на рынке. Также, по собственным вероятностям она все-таки проигрывает базе Mac OS X. MacBook Эйр благодаря помощи Mac OS X гарантирует собственного клиента всеми полномочиями и дополнениями, вразумительными на стандартном ПК.

Больше дополнений

На данный момент iPod может похвастать крупнейшим числом дополнений по сравнению с собственными соперниками. Опять таки принимая во внимание размер дополнений для ПК, подходящих в Mac App Store, тонкий компьютер Эпл обретет неопровержимое превосходство перед планшетником. Клиенты MacBook Эйр почти не урезаны в избрании дополнений и по мере необходимости применяют ПО любых создателей.

Lion обрел мультисенсорное регулирование

Вероятность мультисенсорного администрирования iPod пользуется огромной популярностью среди клиентов планшетника. Как всем известно, на сегодняшний день ПК и компьютеры Эпл не оборудуются жидкокристаллическими экранами. Все-таки, в новой версии Mac OS 10.7 (Lion) вышло мультисенсорное регулирование, которое выполнено с помощью трекпада. Функция Mission Control, которая возникла в новой версии ОС, дает возможность осуществить не менее комфортную деятельность с серьезными дополнениями.

MacBook Эйр оправдывает собственную стоимость

Планшетник iPod, объявленный самым многофункциональным решением на рынке микропланшетов, различается от собственных соперников большей стоимостью. В то же самое время большинство товаров Эпл, и в том числе ПК, никогда в жизни не относились к группе подходящих решений. Например, стоимость 11-дюймового MacBook Эйр в Соединенных Штатах составляет 999 долл., модель с экраном 13 дм будет стоить 1599 долл. Зная, что покупая MacBook Эйр, клиент приобретает переносимость iPod и работоспособность полновесного компьютера, его стоимость смотрится вполне правомерной.

Больше памяти

Показанные на данный момент микропланшеты iPod 2 оборудованы SSD-накопителем емкость которого составляет от 16 Гигабайт до 64 Гигабайт. Все-таки для полновесной работы клиенту, который старается сменить планшетником собственный ПК, нужен больший размер памяти. В этом отношении MacBook Эйр предлагает расширенные возможности для сбережения информации. 64 Гигабайт – это максимальный размер памяти, который сохраняет данный компьютер. Как всем известно, MacBook Эйр дает возможность ставить до 256 Гигабайт памяти.

Помощь FaceTime

Помощь функции видеосвязи FaceTime, появившаяся в телефонах Айфон 4 и свежих iPod, оказалась крайне распространенной среди их клиентов. Как всем известно, в 1-м поколении планшетника эта функция отсутствовала, однако в iPod 2 данный дефицит был восполнен, что снабдило приспособлению особую соблазнительность. В настоящее время FaceTime также доступна и для клиентов ПК Mac, что не дает возможность говорит о превосходстве планшетника для совершения видеозвонков.

Переносимость

Совместной целью оцениваемых iPod и MacBook Эйр считается обеспечение мобильности. При этом заключительный имеет очевидные превосходства перед планшетником в этом отношении. Длина компьютеров MacBook Эйр составляет 1,7 сантиметров, а вес исходя из объема экрана от 1,06 г до 1,32 г. Длина каркаса нового планшетника iPod 2 составляет 8,8 миллиметров, вес – приблизительно 600 г. Изначально компактность и легкость планшетника расценивается как превосходство, но зато это устройство требует от клиента не менее бережливого послания во избежание поражений, к примеру, в деловых поездках.

MacBook Эйр также обретет доступ к сервису iCloud

В июне Эпл продемонстрировала свежий сервис iCloud. Как передавалось, пасмурный сервис будет предлагаться не только лишь для ПК Mac, но также и всех механизмов на основе iOS. Так что, возникновение обслуживания не даст особых плюсов iPod и MacBook Эйр между собой, однако также гарантирует особые возможности каждому из них. Также возникновение второй возможности в довольно большом функционале MacBook Эйр может полностью установить выбор клиента в пользу компьютера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>