Райкконен: жду трудного возвращения в WRC

Райкконен Кими Райкконен сообщил, что он крайне счастлив прийти к представлениям в WRC после пробела 2-ух заключительных рубежей, однако осознает, что его ждет трудный анализ

Кими Райкконен сообщил, что он крайне счастлив прийти к представлениям в WRC после пробела 2-ух заключительных рубежей, однако осознает, что его ждет трудный анализ в процессе первого авто-ралли Акрополиса.

Прежний победитель Формула-1 будет участвовать в жестком гравийном авто-ралли в автомобиле собственного Ice 1 Racing Ситроен DS3 WRC совместно со штурманом Каем Линдстремом. Райкконен до сих пор играл за команду Феррари в Формуле-1, когда Греция напоследок принимала раунд первенства мира в 2009 году.

«Это замечательно вновь прийти в авто-ралли, однако, похоже, нас ожидают крайне трудные спецучастки, в особенности принимая во внимание, что мы здесь в первый раз, однако взглянем, как все уложиться», — сообщил 31-летний гонщик. – «Это свежее место со свежими спецучастками и это сложное для нас».

На вопрос о итоге, на который он нацелен в Греции, Райкконен дал ответ: «Это авто-ралли крайне трудное, когда ты здесь в первый раз, однако мы улучшаем собственные итоги всегда и наши дела начинают идти лучше. Я не рассчитываю быть также резв как в Иордании, в связи с тем что это свежее место, однако все равно приятно вновь прийти за руль раллийной автомашины».

Как и его конкуренты, Райкконен с сомнение ожидает виды представления на 6 спецучастках субботы всего с одним удаленным обслуживанием, созданным для восстановления неисправностей. Но он не планирует очень много уделять этому прецеденту интереса, а сконцентрироваться на старте первого допа, который пройдет в субботу в 9:08 по региональному времени.

«Мы сделаем самое лучшее, на что готовы», — добавил он. – «В случае если что-нибудь случится, то мы попытаемся решить это. Я не волнуюсь в результате этого. В случае если можно отремонтировать любую неисправность, то всегда постараетесь это сделать, однако это находится в зависимости от того, что приключилось с автомашиной и приключилось ли это вообще. Это вопрос везения, сломается что-то либо нет. В случае если это произойти, то нужно разрешить неприятность. Рассчитываю, мы сможет избежать неприятностей, кроме того автомашина работала прекрасно на всех авто-ралли, таким образом я не волнуюсь, что что-нибудь последует не так».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *