zeftera.ru.

Леб стал самым лучшим на шейкдауне в Греции

Лёб Себастьян Леб задал ритм на пробном спецучастке авто-ралли Акрополиса, которое стартует с первого из 18 допов в субботу.

Себастьян Леб задал ритм на пробном спецучастке авто-ралли Акрополиса, которое стартует с первого из 18 допов в субботу.

Пилотируя Ситроен DS3 WRC, многократный чемпион определил самое лучшее время в 2 секунды и 15,5 сек на 6,05-километровом утилитарном отделе на западе от регулярного сервис парка в Лоутраки.

Ночной ливень размазал проезжую часть, однако в скорее всего критерии усовершенствовались, после чего повысилась температура атмосферы и автодорога просохла.

После собственных проездов Леб, который занимает первое место в зачете гонщиков первенства мира с плюсом в 13 очков, сообщил: «Как и в любом авто-ралли, я рассчитываю сражаться за победу. Однако намного главнее накопить отличные очки. Я в сильной позиции в первенстве и важно не потерять очень много. Взглянем, как для нас уложиться автогонка.

Это сложное авто-ралли, трудное для резины и подвески, и вероятно трудное авто-ралли для автомашины во всем году. Нам надо быть осмотрительными в определенных местах, однако когда ты сражаешься за 2-ое место, то ты не имеешь возможности потерять очень много.

На разведке мы увидели, что быть первым на автодороге сложно. Однако после разведки прошел ливень и увидим, что ожидает нас послезавтра».

Петтер Сольберг стал 2-м за Лебом на собственной личной DS3 WRC. Норвежец определил самое лучшее для себя время на 5-ом и последнем проезде, которое выяснилось на 7 10-х тише итога Леба, и поменял рессоры после 2-го проезда.

Микко Хирвонен на 3-ем месте оказался самым лучшим из гонщиков на Форд Фиеста RS WRC, а Себастьян Ожье из команды Ситроен был 4-м.

Итоги шейкдауна авто-ралли Акрополиса:

1. Себастьян Лёб (Ситроен DS3 WRC) — 2:15.5.
2. Петтер Сольберг (Ситроен DS3 WRC) — 2:16.2.
3. Микко Хирвонен (Форд Фиеста RS WRC) — 2:16.8.
4. Себастьян Ожье (Ситроен DS3 WRC) — 2:17.8.
5. Хеннинг Сольберг (Форд Фиеста RS WRC) — 2:18.0.
6-7. Кими Райкконен (Ситроен DS3 WRC) — 2:18.6.
6-7. Е. Новиков (Форд Фиеста RS WRC) — 2:18.6.
8. Яри-Матти Латвала (Форд Фиеста RS WRC) — 2:19.0.
9. Федерико Виллагра (Форд Фиеста RS WRC) — 2:19.1.
10. Мадс Остберг (Форд Фиеста RS WRC) — 2:19.2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>