zeftera.ru.

В Киеве прошло торжественное пламенное шоу

свет Киев отметил 5-летие интернационального Фестиваля Огня.

2 дня, 10 и 11 июля, граждане и посетители столицы наслаждались уличным парадом и пламенным гала-шоу при участии азиатских звезд.

В субботу в 20:00 на Почтовой площади прошел уличный парад, в котором участвовали певцы Киевского Фестиваля Огня — акробаты, жонглеры, танцоры, певцы на ходулях. Наиболее же увлекательная платформа ждала созерцателей 11 июля на стадионе Общество.

Укротители огню. В Киеве прошло торжественное пламенное шоу

С 15:00 до 21:00 посетители фестиваля участвовали в открытых уроках школ огня и жонглирования, вели наблюдение поразительные трюки от цирковых студий и «пламенные» соревнования между участниками. Потом на пламенном гала-шоу «отжигали» звезды европейского пламенного цирка — LOOOOP из Германии и FIRETERE из Болгарии, и в том числе сольные исполнители — DAS (Франция), Megan Claire Pike (Каледония), Corey White (США), Ronan McLoughlin (Ирландия) и дуэт из Государственного цирка Финляндии — Niko&Kasmir.

Также в масштабах фестиваля выступили посетители из РФ — индивидуальный деятель МЕЛ, кинотеатры Сообщающие с огнем и Субстанция. Из российских театров на сцене 5-го интернационального Киевского Фестиваля Огня выступили PANTERA, Защитил и КОТ.

Ярчайшие факторы торжественного киевского пламенного шоу собирала фотограф Журналист.net Таисия Стеценко. Ее фоторепортаж — в .

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>