THQ отзывает канадцам подготовку Homefront 2

Homefront

В нашем интернет-магазине широко представлены шины и диски от разных производителей для любых марок и типов автомобилей. У нас можно купить Шины в Санкт-Петербурге для легковых автомобилей, грузовой и специальной техники.

Пока, отличные экономические характеристики Homefront не сумели оградить студию Kaos от закрытия. Сегодня издательство THQ сообщило о том, что утвердило крайне «трудное» решение расформировать Kaos Studios и отделение Диджитал Warrington, которое в собственные молодежные годы было известно под названием Juice Games и лгало аркадные автогонки в серии Juiced. Предлог – достаточно распространенный и прямо сопряжен с реструктуризацией и стратегически важным пересмотром ресурсов организации, вызванным, нужно считать, не столько страшными оценками Homefront, сколько расположением кабинетов Kaos, которая основывалась в Нью-Йорке, где содержание даже средних габаритов студии входит в копеечку. Количество потерпевших и сокращенных служащих благополучно перевалило за сотню. До закрытия в Kaos Studios работало порядка 70 человек, в кабинетах Диджитал Warrington проживали 45 человек.

Значительный вопрос – что произойдет с франчайзом Homefront после гибели студии? Да ничего ужасного. THQ и постоянно веселый Дэнни Билсон в отдельности рассказали, что Homefront продолжит жить. У издательства есть огромные типы на данный молодой брэнд, а это означает, что когда-то мы в обязательном порядке увидим продолжение, который смело залатает все дыры и трещинки уникальной игры, уж крайне очевидно кидавшиеся в глаза. Всего лишь за расширение фуршета будет отвечать не Kaos Studios, а свежее отделение THQ в Монреале, которое возглавляет Патрис Дезиле, иностранец из Ubisoft и прежний необычный главный директор Assassin’с Creed. Позавчера он официально стал работником THQ и перешел к образованию чего-то «нового». Чего как раз – даже сам Дэнни не знает. Начальник THQ только непорочно верит в дееспособность Патриса изваять свежий производительный франчайз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *