zeftera.ru.

Азаров гарантирует не жать на бизнес на Украине не будут

азаров Премьер Украины Анатолий Азаров уверен, что Украина будет страной с наиболее свободным налоговым законодательством и управленческой технологией, которая не будет жать на бизнес.

«Я полагаю, что Украина будет страной с наиболее свободным налоговым законодательством, с наиболее свободной управленческой технологией, которая не будет жать на бизнес», — заявил он, выступая на украино-датском бизнес портале в Киеве.

Глава российского правительства также отметил, что власти Украины проводят политику дерегуляции и огромная работа ведется в сфере упрощения требований ведения бизнеса.

«Ведется огромная работа в сфере упрощения требований ведения бизнеса, она сложная: мы встречаемся со существенными трудностями, недопониманием, противодействием – это естественно, — однако мы данную деятельность закончим», — отметил Азаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>