Противотаранный шлагбаум

Противотаранный шлагбаум – самое действенное устройство для снабжения контролируемого проезда на территорию субъекта. Он может использоваться на индустриальных либо пакгаузных территориях, и при приезде во двор любых защищаемых построек. Это комфортная в применении оборона от запрещенного вторжения, которую можно снабдить современной автоматикой.

Система включает несколько частей: прежде всего, это сама стрелка, сделанная из сделанной из алюминия трубы квадратного либо другого разреза, внутри которой проводится несколько прядей железного каната. Она может перенести даже мощный удар и целиком потушить скорость авто. Во-вторых, система включает 2 крепкие опоры. Им нужно производительный фундамент, в связи с тем что им предстоит держать производительную передаваемую нагрузку при попытке неразрешенного приезда. Система также оборудуется органами управления и проблесковыми маячками.

Есть 2 главных вида шлагбаумов:

Ручные. Данный вид системы применяется весьма достаточно давно, но он неловок в применении. За день на любой закрытый субъект проезжают сотни штук автотранспорта, и всякий раз подымать шлагбаум вручную очень трудно. Если интересует скат бастион советуем зайти на сайт protivotarannoe.ru.

Автоматические шлагбаумы. Сегодняшнее решение дает возможность гарантировать оперативное открывание и закрывание проезда, автоматика может работать в любых атмосферных условиях. К их числу относится шлагбаум противотаранный ШАП 6 – это одна из наиболее популярных систем. Довольно нажатия клавиши на пульте, чтобы снабдить территории защиту от сторонних авто.

Установка таких систем оправдана в различных задачах. Далеко не всегда их устанавливают лишь на платных, индустриальных либо боевых субъектах, время от времени их применяют и на личных территориях. Это вероятность сберечь свой двор от постороннего авто, противотаранные устройства довольно часто ставят на приездах на территорию квартирных комплексов. Многогранная и не сильно дорогая система будет самым лучшим защитным средством и залогом безопасности жителей.

Передовые противотаранные шлагбаумы владеют рядом значительных плюсов, делающих их применение не менее оптимальным и комфортным:

Они весьма долговечны благодаря особому антикоррозионному покрытию. При создании стрелы применяется крепкий сплав, который снабжается специальной обороной от атмосферных капризов.
Скорая установка. Технология планирует из готовых частей, для этого не нужно очень много времени. Система может служить очень много лет, и в работе автоматики не будет перебоев.

Долговечность. Даже при мощных холодах автоматика будет работать бесперебойно. Это позволит штату не оставлять здание, чтобы всякий раз открывать и закрывать проезд.

Шлагбаум снабжается пультом ДУ, который дает возможность выверять его положение на дистанции. Это весьма комфортно для штата пропускного пункта, на незначительном субъекте пункт администрирования может получить любой автолюбитель.

Установка противотаранных шлагбаумов может решить вопросы с компанией безопасности субъекта, в настоящее время они пользуются развивающимся спросом. Особым преимуществом является передовой тонкий тип, который вполне дает возможность записать систему в совместное формирование приезда на территорию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *