Аделаджа убежден, что СБУ его не коснется

Аделаджа Священник «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа проводил процедуру свадьбы позавчера, впрочем СМИ докладывали, что в эти дни его будто бы приостановила Работа безопасности Украины (СБУ).

Священник «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа проводил процедуру свадьбы позавчера, впрочем СМИ докладывали, что в эти дни его будто бы приостановила Работа безопасности Украины (СБУ).

Позднее правоохранители официально не подтвердили информацию о задержании. Напоминаем, священник проходит по делу Kings Capital и располагается на подписке о невыезде.

Как рассказывает газета «Сегодня», процедура венчания состоялась в большой палатке на улице Ижевская, где «Полпредство» ведет богослужения.

В процессе процедуры Аделаджа сообщил о собственном «задержании»: «Я был дома и здесь такое услышал! Они даже дружно — чересчур небольшие, чтобы приостановить меня. Пока я не завершу то, что начал, я не загнусь и меня не задержат. Таким образом ослабейте все», — убедил всех священник. Потом празднование совместно с пиром продлилось на теплоходе, аренда которого стоит порядка 5 миллионов грн в час.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *