Lumix DMC-GF3: малогабаритная и лёгкая системная камера во всем мире

ed1a4ddd

Sony Lumix DMC-GF3

Боязнь высоты это не что иное, как инстинкт самосохранения. Боязнь высоты — это не невроз, но определенный предупредительный сигнал, посылаемый организмом.

Организация Sony продемонстрировала свежую системную цифровую камеру рода LUMIX G Micro Систем. Новая Lumix DMC-GF3 также базируется на стереотипе Micro Four Thirds.

Организация Sony продемонстрировала свежую системную цифровую камеру рода LUMIX G Micro Систем. Новая Lumix DMC-GF3 также базируется на стереотипе Micro Four Thirds. При этом фотоаппарат весит всего 222 г, таким образом, по сведениям компании-производителя, он считается самым лёгким и малогабаритным цифровым системным фотокамерой со интегрированной вспышкой.

Lumix DMC-GF3: малогабаритная и лёгкая системная камера во всем мире

Sony Lumix DMC-GF3
Камеры рода LUMIX G Micro Систем различаются собственным качеством картинки: повышенной детализацией, разрешением и четкой передачей цветов. Благодаря усовершенствованному микропроцессору картинки Venus Engine FHD и детектору картинки Live MOS с разрешением 12,1 пикселя, фотоаппарат Lumix DMC-GF3 гарантирует отличное качество картинки, а фото, снятые на больших значениях ISO, различаются четкостью и детализацией.

Lumix DMC-GF3: малогабаритная и лёгкая системная камера во всем мире

Sony Lumix DMC-GF3
Контрастная технология автофокусировки, показанная на фотоаппаратах рода LUMIX G Micro Систем, считается одной из быстрейших во всем мире, фокусировка проходит примерно за 0,18 сек. Фокусировка при этом стала более удобно благодаря соединению жидкокристаллического дисплея и функции повышения области фокусировки. А с помощью усовершенствования затвора была повышена скорость съемки в предельном разрешении, отныне она составляет 3,8 к/с.

Lumix DMC-GF3 вписывает Full HD-видео в разрешении 1920х1080 в формате AVCHD, который не только лишь различается действенным сжатием, но также и обширно удерживается разным аудио- и видеооборудованием. В процессе съемки клиенту доступны регулярная и наблюдающая автофокусировки.

Lumix DMC-GF3: малогабаритная и лёгкая системная камера во всем мире

Sony Lumix DMC-GF3
В новинке доступен свежий порядок Образные результаты, с которым можно дополнять разные цветные результаты, и менять яркость, дерзкость, насыщенность и степень угнетения гула. В новой камере организация Sony продемонстрировала будущее формирование режима iA (Умный авто) — порядок iA Plus. Оба этих режима показаны в фотоаппарате Lumix DMC-GF3. В режиме iA Plus можно не только лишь менять главные настройки съемки, но также и выверять степень размытия заднего плана, экспокоррекцию и баланс светлого. Данный порядок доступен как в процессе фото- и съемки.

Каркас камеры выполнен из крепкого и лёгкого алюминия. При разработке внешнего вида каркаса особенное внимание уделялось эргономичной ручке, обеспечивающей комфортную хватку. Фотоаппарат Lumix DMC-GF3 поставляется в ярко-черной, алой, черной, бурой и красной раскрасках.

Раньше в корпорации THG.ru подвергся рассмотрению эксклюзивный малогабаритный цифровой фотоаппарат — Ricoh GXR. В чём же неповторимость этой модификации? От других компактов со вставной оптикой Ricoh GXR различается тем, что в камере меняется не только трансфокатор, а полностью модуль объектив-матрица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *