Сосед «Сватов» стал Чемпионом по рыбной ловле (фото)

ed1a4ddd

Мотоциклы Митяя 1 июля начались съемки нового комичного телевизионного телесериала «Байки Митяя», который «Студия Квартал-95» снимает по предзаказу канала «Интер».

«Мотоциклы Митяя» – вереница новельных историй, сделанных по мотивам телесериала «Сваты». Сейчас в центре внимания – недобросовестный сосед сватов Митяй (он же Д. Буханкин). Данный время от времени добрый по своей натуре, время от времени бездеятельный, однако все-таки крайне добрый и позитивный персонаж, смог так понравиться созерцателям, что удостоился образования автономной картины.

Свежий сериал будет заключаться из 20-ти серий, любая из которых – это автономная полновесная история из жизни главного героя.

Митяй непоправимый жизнелюб и идеалист, еще беспокойный фантаст и замечательный выдумщик. В целом эти черты его характера  – единственное обилие, нажитое им за весь период жизни в пгт. Кучугуры. Всякий раз, попадая в разные прозаические обстановки, Митяй чтобы выцарапаться из расположения, сообщает собеседнику историю из собственной жизни, либо в случае если угодно мотоциклу. Однако мотоцикла – она так как на то и есть мотоцикла, что даже впрочем в ней выглядит несколько утрированной и преувеличенной. Вот и выходит, что Митяй служил в тайных армиях, был собственным автолюбителем Брежнева, падал на Марс задолго до американцев, первым разработал радио, выручил жизнь Горбачеву, был первым солистом компании «Ласковий Июнь» и т.д. и т.п. Верить либо нет – дело ваше. Однако Митяй зарекается, что так все и было.

Любая серия – это новая история и свежие герои, функции которых будут выполнять как артисты, так и звезды эстрады, спортсмены, телеведущие и прочие знаменитые личности.

В первый съемочный день Митяй участвовал в Первенстве мира по рыбной ловле. Специально для этого значительного события  было выбрано великолепнейшее рыбное место на краю дивного моря в Пуще-Водице и были приглашены самые лучшие специалисты мира по рыбной ловле. Интернациональное арбитраж представляли: Глава рыбной федерации Африки, Честной Управляющий удильной  Организации стран Азии и Глава Европейского Рыбного Единения.

В завершающий шаг привлекательного интернационального соревнования вышло всего 2 кандидата на звание Победителя, это представитель Англии, житель Шотландии Джон Смит и наш представитель, неоднократный владелец различных премий по рыбной ловле, Д. Буханкин, а конкретнее – Митяй. Как раз наш персонаж – опытный спортсмен, поставивший несколько собственных рекордов на открытой воде, владелец 6 чистых сомов, 2-ух лососей в ясном и магистр элитарного клуба по рыбной ловле – продемонстрировал всем высший класс в рыбной ловле!

Как раз так роскошно, по-спортивному и стартовали съемки нового комичного кинофильма «Студии Квартал-95» «Мотоциклы Митяя».

Мысль образования картины пришла после возникновения в телесериале «Сваты-3» занятного соседа, который приглянулся всем зрителям.

Написанием сценария занимался деятельный коллектив «Кино Квартал» возглавляемые управляющим кинопроизводства «Студии Квартал-95» Андреем Яковлевым.

Режиссером кинофильма стал Алексей Кирющенко – человек, который первым на постсоветском пространстве начал снимать ситкомы (известную «Свою отличную няню»). Также на его расчету такие комедии как «Похождения Бойца Чонкина», «Дом Кубарем», «Крестьянская комедия» и прочие телесериалы.

Основную роль выполняет превосходный и уникальный Анатолий Добрынин.

Мотоциклы Митяя

Формат: тв образный сериал
Жанр: лирическая комедия
Число серий: 20
Изготовление: «Мастерская Квартал-95» по предзаказу канала «Интер»
Продюсеры: Владимир Зеленский, Андрей Яковлев, Сергей Шефир, Борис Шефир
Сценарист: Алексей Кирющенко
Основной создатель: Андрей Яковлев
Творцы сценария: Андрей Ильков, Алексей Жук, Андрей Нестеров, Андрей Авсеюшкин, Юрий Пойманов, Тимофей Саенко, Юрий Микуленко, Д. Козлов
В основной функции: Анатолий Добрынин

По элементам канала «Интер».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *