zeftera.ru.

В Питере школьник обрел книжку о сексе

секс Прокуратура занесла представление главе совета по формированию Санкт-Петербурга за то, что победителя состязания творчества молодых вознаградили мощной литературой о интимных отношениях и приеме спиртного, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге.

Дебошем повернулись результаты муниципального состязания «Творчества молодых». При проверке послания опекунов одного из чемпионов областного раунда состязания, проводимого в Жилище детского творчества «Измайловский», обнаружилось, что воспитаннику 5-го класса в роли премии была вручена книжка, имеющая история и рассказ, ведущие писательское описание интимных отношений, и сцены, представляющие потребление алкогольных напитков, передает отдел связи с общественностью городской прокуратуры.

Эксперты Санкт-Петербургской академии постдипломного преподавательского создания провели экспертизу книжки и сделали вывод, что она адресована взрослым пользователям и не советуется для чтения готовящимся средней школы, как с преподавательской, так и психической позиции.

Поэтому прокуратурой города записано представление на имя главы Совета по формированию Санкт-Петербурга для решения вопроса о привлечении к дисциплинарной ответственности виноватых персон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>