zeftera.ru.

Волобуев: Через год-два «Сталь» может выходить в Премьер-лигу

Анатолий Волобуев Основной инструктор алчевской «Стали» Анатолий Волобуев сообщил, что через год-два года бригада может выходить в Премьер-лигу.

Основной инструктор алчевской «Стали» Анатолий Волобуев сообщил, что через год-два года бригада может выходить в Премьер-лигу.

«Мы пока ничего не можем сообщить о собственном будущем. Оно определится практически в эти дни. Либо мы сохраним данную команду, либо она который раз разгонится. В течение 2-ух лет мы утратили, пожалуй, больше 10-ти футболистов. Они играют всюду, только не у нас. Я бы планировал оставить данную команду — она ??многообещающая, юная. С ней потрудиться год — 2-й — и мы просто шагом войдем в престижный дивизион. Но, ее нужно оставить. У нас будет встреча, которая многое установит — либо мы живем, либо вновь станем томиться. В последние годы сдвиги есть — определенные долги натянули. Рассчитываю, что все будет прекрасно — мы можем жить, и жить должны хорошо», — заявил Волобуев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>