zeftera.ru.

Кольченко: В «Химике» моему проходу мешать не стали

Александр Кольченко Нападающий заступник Александр Кольченко пояснил поводы собственного прохода из южненского «Химика» в мариупольский «Азовмаш».

Нападающий заступник Александр Кольченко пояснил поводы собственного прохода из южненского «Химика» в мариупольский «Азовмаш».

«Со мною соединился динамический главный директор «Азовмаша» Роландас Ярутис и интересовался моими проектами на грядущий год, — сообщил Кольченко. — Он сообщил о том, как пройдет работа, что клуб планирует принять договор с крайне знаменитым тренером, пояснил картину по российским игрокам. Затем я демонстрировал стремление пройти в «Азовмаш», однако предварительно надо было решить вопрос с управлением «Химика». И хочу поблагодарить руководство южненского клуба за то, что не стали мешать моему проходу. Полагаю, переход в «Азовмаш» будет для меня новой стадией в квалифицированном подъеме,» — рассчитывает игрок.

Напоминаем, в прошлом году Кольченко сыграл за «Химик» 46 матчей в Суперлиге (10,5 очка + 2.3 выбора + 1,2 перехвата + 1.1 передачи), и 7 матчей в ФИБА Европа Еврочеллендж.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>