zeftera.ru.

В Анапе из-за течения закрыли пляжи

Одесский берег Все пляжи детских лагерей и здравниц Анапы перекрыты для плавания из-за небезопасного течения, ставшего причиной гибели 4-х парней, рассказала в среду работник отдела связи с общественностью ГУ МЧС по Краснодарскому концу Виктория Сорока.

«Мера по закрытию детских пляжей была принята из-за того, что в море отмечается такое явление, как движение», — сообщила Сорока.

Нахождение на самих пляжах разрешается. Детям невозможно лишь входить в воду и плавать. А главный берег продолжает деятельность в стандартном режиме. На нем сторожат спасатели, сообщает «Здоровая Кубань».

Пляжи будут перекрыты до того времени, пока не затихнет северо-восточный вихрь, который и стал причиной появления тягуна — небезопасного течения, нацеленного от края в море, комментировала Виктория Сорока.

К тому же управляющий Гидрометцентра Краснодарского края Юрий Ткаченко заметил, что движение — явление не свойственное для Анапы и отмечается в регионе Туапсе.

По словарям, движение — осциллирующие резонансные перемещения жидкости в бухтах и гаванях. Человеку, угодившему в движение, будет трудно из него выкарабкаться, так как его будет задерживать сильное движение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>