zeftera.ru.

Финских дипломатов вознаградили за любовь к сауне

баня МИД Финляндии приобрело бонус Steam Spirit Prize, устроенный сообществом приверженцев финской сауны.

МИД Финляндии приобрело бонус Steam Spirit Prize, устроенный региональным сообществом приверженцев финской сауны, докладывается на формальном веб-сайте ведомства. Дипломатов вознаградили за любовь к сауне и вклад в пропаганду операций в парилку среди собственных зарубежных коллег.

Согласно заявлению представителей дипломатичного ведомства, работники финского министерства зарубежных дел на самом деле крайне обожают навещать сауну и проводят там переговоры с агентами прочих стран.

«Баня считается обязательной частью финской дипломатии в мире. Баня — оптимальное место для миротворчества, теории дружественных отношений и решения соглашений. Мы советуем навещать парилку представителям зарубежных стран», — заметил госсекретарь министерства Пертти Торстила.

Премию за вклад в увеличение осведомленности жителей других стран о парилке и сопряженными с ней обычаями министерству дали 13 июля, когда в Финляндии выделяют день сауны.

Саунами оснащены почти все посольства Финляндии на территории прочих стран, в числе которых, к примеру, Афганистан и Чад.

Бонус Steam Spirit Prize был учрежден в 1988 году. В 2010 году премию за любовь к сауне и пропаганду финского стиля жизни приобрели разработчики кинофильма «Пар жизни», сообщающей о культуре посещения парилки финскими мужчинами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>