zeftera.ru.

ШЛЯПНЫЕ КОРОБКИ В МОСКВЕ

Чем превосходны шляпные коробки-это тем,что их можно сделать собственноручно в наше время. При этом держать там можно не только лишь шапку, но также и тыс любых необходимых мелочей. И в роли украшения для дома они весьма подойдут

Коробки шляпные купить москва которые предлагает по низким ценам, не только лишь комфортно применять по предназначению, однако они могут служить и в роли красивого презента для ближайших приятелей.

Коробки, в которых реализуются шапки, весьма комфортно облегать материей, однако в связи с тем что не все шапки реализуются в коробках, то можно приобрести масса либо твердый картон.

Вам нужны будут: кисточка для клея длиной 2,5 сантиметров, клей ПВА, оберточная бумага и комфортное рабочее место.

1. Вырежьте одну деталь из ткани по габариту крышки, добавив 1,5 сантиметров по всей окружности. Выкроите вторую деталь шириной, равной длине окружности крышки плюс 2 сантиметров, длиной, втрое опережавшей высоту крышки плюс 3 сантиметров.

2. Отметьте узкий пласт клея на плоскость крышки и положите снизу мануфактурную деталь. Разгладьте ее от половины к краям, чтобы ликвидировать пузырьки воздуха. Сделайте на концах ткани надсечки до самого края крышки. Отметьте на побочную сторону крышки клей и щекотливо прижимайте к ней ткань, удерживая до того времени, пока некоторые отделы не будут твердо наклеены к крышке, синхронно следя за тем, чтобы край крышки оставался ровным, а ткань на ее плоскости не имела морщинок.

3. Отметьте клей на побочную сторону крышки и наклейте к ней вторую мануфактурную деталь, как представлено на чертеже, оставляя край ткани в 1 миллиметров ниже края крышки. Объедините края компоненты с перекрытием и оставьте покрышку для просыхания.

4. Пытайтесь, чтобы высокий край 2-й компоненты сходился с кромкой нижней части крышки, после этого обверните ткань назад в направлении низа крышки. Слепите между собой уложенные части ткани, а 1,5 сантиметров ткани обверните внутрь крышки и наклейте на месте. Вдоль сгиба ткани построите нить, чтобы ткань находилась свободно. Чтобы сделать для крышки прокладку, определите врожденный размер крышки и выкроите мануфактурную деталь по данному габариту. Отметьте клей и наклейте прокладку к низу крышки.

5. Вырежьте мануфактурную деталь шириной, равной длине окружности коробки плюс 2 сантиметров, длиной, равной высоте коробки плюс 7 сантиметров. Отметьте клей на побочную сторону коробки и приложите мануфактурную деталь к ней так, чтобы снизу над коробкой оставалось 5 сантиметров ткани, а вверху 2 сантиметров. Объедините концы компоненты с нахлестом.

Отметьте на нижнее дно коробки по ее концу полоску клея длиной, равной высоте кисточки. Надсеките ткань, свисающую ниже коробки, на 2 сантиметров и наклейте куски к причине коробки. Отныне выкроите деталь для оклейки нижнего дна коробки на 1 сантиметров меньше, чем дно коробки. Наклейте 5 сантиметров ткани, выступающей над коробкой, к ее внешней стороне. Чтобы перекрыть сдвиг ткани внутри коробки, наклейте по концу ленточку, закрывая место объединения бантиком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>