zeftera.ru.

Замки Крит в Нижнем Новгороде

С 1993 года организация «Крит-М» предлагает на российском рынке большой выбор замочно-скобяных изделий отличного качества по доступным расценкам. В модельном ряде компании-производителя особенное место занимают системы и замки для железных дверей, дверные ручки, дверные упоры, броненакладки для замков, задвижки.

Вся замочно-скобяная продукция, сделанная организацией «Крит М», состоялась необходимую сертификацию в точной согласованности с сегодняшними условиями к безопасности кабинетов, квартиры, пакгаузных и индустриальных субъектов.

В последнее время самый большой энтузиазм у покупателя вызывают задвижки на железную дверь от оцениваемого компании-производителя, предлагающие качественную и элементарную особую защиту. Организация «Крит-М» предлагает сегодняшнему покупателю особые задвижки, монтирующиеся на железную дверь и закрывающие доступ в здание даже в случае наличия набора ключей.

Особая задвижка для железной двери ставится специально для запирания железных дверей либо с целью запирания добавочной дверцы двери для обороны от вскрытия. Основным полезным плюсом задвижек от организации «Крит-М» становится легкость и удобство установки в железную дверь. Для монтажа пробивается или просверливается выпуклое окно для следующего расположения каркаса. Также производится адаптация 2-ух резьбовых отверстий. Каркас задвижек производится из стальной толстостенной трубы, внутри которой располагается замок с переломным механизмом. Фиксация в последних положениях поддерживается благодаря внешней пружине.

Замки крит – это распространенное название, которое пользуется спросом в наборе продукции от организации «Крит-М». Клиенту рекомендуется широчайший выбор замков для установки на металлические двери. В модельном ряде находятся стандартные сувальдные и цилиндровые дверные замки, замки антипаника, особые замки для установки на разные модификации противопожарных дверей.

Замки с цилиндровым механизмом на железную дверь отличаются по числу штырей, неимению/присутствию защелки, задвижки, системы личины замка. Среди цилиндровых замков, предлагаемых организацией «Крит-М», особенное место занимают модификации, утверждаемые на качественные противопожарные двери. Такие замки изготовляются из металлических компонентов отличного качества, что ликвидирует уничтожение цилиндрового механизма, личины замка и других элементов под действием огня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>