zeftera.ru.

Парень умер при стрельбе в Оренбурге

стрельба В итоге стрельбы в Оренбурге умер 1 человек, двое приобрели трудные ранения, рассказывает следственное регулирование СК по Оренбургской области.

Около 23.00 в прошлую субботу с перекрестка улиц Ткачева и Братьев Коростелевых Оренбурга в клиники перемещены 36-летний оренбуржец и 32-летний гражданин района, оба — с пулевым огнестрельным ранением грудной клетки. 3-й парень, принявший подобное повреждение, 38-летний гражданин Оренбурга, умер по проезжей части в клинику в автомобиле «неотложной медицинской помощи», сообщает «Интерфакс».

В отделе связи с общественностью ведомства объяснили, что, по предварительной информации, в тот день несколько парней «ругались».

«Участников инцидента — 8 человек», — заявил представитель последствия, отметив, что причины инцидента сейчас обнаруживаются.

Представитель последствия добавил, что в среду был задержан обвиняемый по данному занятию, который предоставляет сведения.

Криминальное дело квалифицировано по публикациям «убийство» и «посягательство на убийство 2-ух и не менее персон».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>