Прошла демонстрация ЕLLO Украина (ФОТО)

Евгений Дорн На демонстрации онлайн-видео-канала ELLO Тв решил астральный высший свет – наиболее лучшие певцы и известные посетители заметили официальное возникновение на Украине самого легендарного интернет-проекта года.

Ночью 17 июля на сцене пляжного клуба «Olmeca plage» друг дружку обменяли российские звезды, клипы которых вышли на новаторском YouTube-канале ELLO, и те, кто лишь рассчитывает партнерство с данным планом: дуэт «Овладевший и Настя», LOBODA, Макс Барских, дуэт «Время и Окно», Евгений Дорн, В. Козловский, Joseph и Анастасия Приходько, Влад Дарвин и Alyosha, Sender, Даша Карамельная, команда «Авиатор», «А.Р.М.И.Я», «Лавика», Hollywood FM, рэпер Лион, OKSI. Певцы приветствовали ELLO Тв с формальной демонстрацией на Украине и хотели интернет-каналу благоденствия и новаторских результатов. А перемены в российском шоу-бизнесе не принудят себя ожидать, так как проект ELLO Тв – крупнейший и самый распространенный российский видеоканал на YouTube, который за прошедший год смог оформить по воздействию на публику конкуренцию классическим музыкальным Телеканалам. Устроило демонстрацию проекта ELLO на Украине агентство Secret Service возглавляемые главным директором Михаилом Ясинским. На демонстрацию в Киев специально подъехали представители канала ELLO Антон Пронин и Е. Беспамятный.

Основными вечера были шикарный во всех резонах Д. Коляденко и супер-блондинка нашей эстрады Аня Полякова.
На демонстрацию ELLO Украина решили все видимые представители российской шоу-бизнес-тусовки: Алан Бадоев, Андрей Бенкендорф, Валид Арфуш, Р. Квинта, Сергей Галибин и Варда, Дядя Жора с женой, Света Вольнова, Мая Мороз, Монро, Стогний, Влад Багинский, Елена, Владимир Вирчис, Валерий Харчишин и В. Скуратовский, Александр Лещенко, Коля Фокин, Ирина Голец и дуэт LUVI и очень много прочих звезд сцены, моды и спорта.

Тусовка состоялась на одном горячем дыхании и посетители забавлялись до рассвета, ожидая, как канал  ELLO Тв поменяет славянский шоу-бизнес и окажет влияние на выбор музыкальных каналов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *