zeftera.ru.

Консольной Battlefield 3 не по силам Full HD

Battlefield 3 И все же Бобби Кот был прав.

И все же Бобби Кот был прав. Когда гендиректор Activision во всеуслышание сообщил, что Battlefield 3 проектируется прежде всего для индивидуальных ПК и лишь затем – для бытовых планшетов, Electronic Arts сделала все меры, чтобы обладатели заключительных не кинулись врассыпную. DICE была должна получить инициативу в собственные руки и поведать все, как есть. Чтобы затем не было неудобно. По сути, стесняться им нечего, однако все равно досадно.

Давая ответы на поставленные вопросы фанов в Twitter, Йохан Андерсон, представитель студии DICE, откровенно сознался, что обе консольные версии Battlefield 3 будут давать картину с частотой замены сотрудников в 30 fps, тогда как PC-версия – в 60 fps. «Мы всегда делаем тридцатка сотрудников за секунду в консольных планах, – говорит Андерсон. – Иначе нам не удастся объединить многие результаты с автотранспортными средствами и игроками».

Следующий вопрос трогал предельного разрешения. Консольные версии Battlefield 3 сохраняют 720p, а PC-версия – 1080p. Яростные объяснения клиентов рассыпались дождем на голову шведа. Прикрывшись фразой «99.9% игр на PS3 и Xbox 360 сохраняют разрешение 720p», создатель ушел в глухую защиту. «Я полагаю, что геймплей значительно главнее, чем 1080p. Мы хотим предложить вам крупные значения, на которых синхронно сумеют располагаться несколько десятков игроков, широчайший выбор различных автотранспортных средств, передовые эффекты, полные уничтожения и прочее».

Положа руку на сердце, г-н Андерсон избрал не самую хорошую стратегию общения с клиентами. Не надо было рассуждать про те же 99.9%, мы и так о них знаем. Однако Battlefield 3 будет чем-нибудь особым, при этом для всех 3-х платформ, потому приравнивать ее с Modern Warfare 2 было неразумно и нетактично по отношению к игрокам. «Мы дожидаемся, когда на рынке будут приставки нового поколения. И лучше бы это приключилось насколько можно раньше – мы целиком способны к встрече с ними», – закончил разговор Андерсон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>