zeftera.ru.

Блан: Смело, Беларусь

Блан Основной инструктор сборной Франции Лоран Блан после ничьей со сборной Белоруссии в отборочном поединке Евро-2012 заявил, что конкуренты провели отличный поединок.

Основной инструктор сборной Франции Лоран Блан после ничьей со сборной Белоруссии в отборочном поединке Евро-2012 заявил, что конкуренты провели отличный поединок.

«Мы разочарованы итогом, поскольку планировали получить 3 очка. Но в случае если расценивать весь поединок, то мы ненамного опередили конкурента. Гостевая встреча с белорусами вышла такой же, как и семейная. Нам не хватало скорости, обостряющих передач вперед. Мы сыграли не так, как планировали.

На интернациональном уровне трудно одолеть, в случае если не опережаешь конкурента на физическом уровне. Я должен бы сделать все 3 смены, однако сделал лишь одну, в связи с тем что был уверен, что можем выиграть имеющимся составом. Мы были достойны большего, однако, пока, не выполнили собственные возможности. Хочу отметить смело сборной Белоруссии.

Конкурент опережал нас в физическом плане, в связи с тем что у них пыл года, а наш год завершен. Кроме того первый гол сорвал наши проекты. Здесь много причин. Наши футболисты часто проигрывали в персональных дуэлях», — цитирует Блана Спортс.ru.

Напоминаем, сборная Белоруссии сыграла в ничью со сборной Франции (1:1) в поединке отборочного чемпионата Евро-2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>